Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
gan: Бородулин Д. М.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
gan: Бородулин Д. М.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
gan: Остриков А. Н.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
gan: Вобликова Т. В.
Cyhoeddwyd: (2020)