Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
af: Бородулин Д. М.
Udgivet: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
af: Бородулин Д. М.
Udgivet: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
af: Остриков А. Н.
Udgivet: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
af: Вобликова Т. В.
Udgivet: (2020)