Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
von: Бородулин Д. М.
Veröffentlicht: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
von: Бородулин Д. М.
Veröffentlicht: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
von: Остриков А. Н.
Veröffentlicht: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
von: Вобликова Т. В.
Veröffentlicht: (2020)