Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
ανά: Бородулин Д. М.
Έκδοση: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
ανά: Бородулин Д. М.
Έκδοση: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
ανά: Остриков А. Н.
Έκδοση: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
ανά: Вобликова Т. В.
Έκδοση: (2020)