Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Guardado en:
Autor principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
por: Бородулин Д. М.
Publicado: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
por: Бородулин Д. М.
Publicado: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
por: Вобликова Т. В.
Publicado: (2020)