Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Gorde:
Egile nagusia: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
nork: Бородулин Д. М.
Argitaratua: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
nork: Бородулин Д. М.
Argitaratua: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
nork: Остриков А. Н.
Argitaratua: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
nork: Вобликова Т. В.
Argitaratua: (2020)