Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Tekijä: Бородулин Д. М.
Julkaistu: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Tekijä: Бородулин Д. М.
Julkaistu: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Tekijä: Остриков А. Н.
Julkaistu: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Tekijä: Вобликова Т. В.
Julkaistu: (2020)