Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
par: Бородулин Д. М.
Publié: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
par: Бородулин Д. М.
Publié: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
par: Остриков А. Н., et autres -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
par: Остриков А. Н.
Publié: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
par: Вобликова Т. В.
Publié: (2020)