Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
de réir: Бородулин Д. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
de réir: Бородулин Д. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
de réir: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
de réir: Остриков А. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
de réir: Вобликова Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)