Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Gardado en:
Autor Principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
por: Бородулин Д. М.
Publicado: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
por: Бородулин Д. М.
Publicado: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
por: Остриков А. Н., и др. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
por: Вобликова Т. В.
Publicado: (2020)