Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
מאת: Бородулин Д. М.
יצא לאור: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
מאת: Бородулин Д. М.
יצא לאור: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
מאת: Остриков А. Н.
יצא לאור: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
מאת: Вобликова Т. В.
יצא לאור: (2020)