Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
द्वारा: Бородулин Д. М.
प्रकाशित: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
द्वारा: Бородулин Д. М.
प्रकाशित: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
द्वारा: Остриков А. Н., और अन्य -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
द्वारा: Остриков А. Н.
प्रकाशित: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
द्वारा: Вобликова Т. В.
प्रकाशित: (2020)