Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
: Бородулин Д. М.
Հրապարակվել է: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
: Бородулин Д. М.
Հրապարակվել է: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
: Остриков А. Н., և այլն -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
: Остриков А. Н.
Հրապարակվել է: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
: Вобликова Т. В.
Հրապարակվել է: (2020)