Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Salvato in:
Autore principale: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
di: Бородулин Д. М.
Pubblicazione: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
di: Бородулин Д. М.
Pubblicazione: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
di: Остриков А. Н.
Pubblicazione: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
di: Вобликова Т. В.
Pubblicazione: (2020)