Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
保存先:
第一著者: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
著者:: Бородулин Д. М.
出版事項: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
著者:: Бородулин Д. М.
出版事項: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
著者:: Остриков А. Н., 等 -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
著者:: Остриков А. Н.
出版事項: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
著者:: Вобликова Т. В.
出版事項: (2020)