Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
door: Бородулин Д. М.
Gepubliceerd in: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
door: Бородулин Д. М.
Gepubliceerd in: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
door: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
door: Остриков А. Н.
Gepubliceerd in: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
door: Вобликова Т. В.
Gepubliceerd in: (2020)