Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Na minha lista:
Autor principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Por: Бородулин Д. М.
Publicado em: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Por: Бородулин Д. М.
Publicado em: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Por: Остриков А. Н., и др. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Por: Остриков А. Н.
Publicado em: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Por: Вобликова Т. В.
Publicado em: (2020)