Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
av: Бородулин Д. М.
Publicerad: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
av: Бородулин Д. М.
Publicerad: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
av: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
av: Остриков А. Н.
Publicerad: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
av: Вобликова Т. В.
Publicerad: (2020)