Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Kaydedildi:
Yazar: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Yazar:: Бородулин Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Yazar:: Бородулин Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Yazar:: Остриков А. Н., ve diğerleri -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Yazar:: Остриков А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Yazar:: Вобликова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)