Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Збережено в:
Автор: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
за авторством: Бородулин Д. М.
Опубліковано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
за авторством: Бородулин Д. М.
Опубліковано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
за авторством: Остриков А. Н., та інші -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
за авторством: Остриков А. Н.
Опубліковано: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
за авторством: Вобликова Т. В.
Опубліковано: (2020)