Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Долгунин, В. Н. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
بواسطة: Долгунин В. Н.
منشور في: (2022) - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач
- Промышленная ферментация практикум
-
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
بواسطة: Крутский, Ю. Л. -
Методологические принципы биотехнологии монография
بواسطة: Курашов, В. И.