Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Долгунин, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
af: Долгунин В. Н.
Udgivet: (2022) - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач
- Промышленная ферментация практикум
-
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
af: Крутский, Ю. Л. -
Методологические принципы биотехнологии монография
af: Курашов, В. И.