Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
Рассматриваются основные ферментационные процессы и аппараты для их реализации в биотехнологической промышленности. Представлены теоретические основы типовых процессов ферментации, принципы действия важнейших аппаратов. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Долгунин, В. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Ферментаторы и аппараты для обработки продуктов ферментации учебное пособие
von: Долгунин В. Н.
Veröffentlicht: (2022) - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач
- Промышленная ферментация практикум
-
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
von: Крутский, Ю. Л. -
Методологические принципы биотехнологии монография
von: Курашов, В. И.