Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Авроров, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2024) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2025) -
Этот вкусный, вкусный суп...
Автор: Ананьев А. А., и др. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022)