Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
de réir: Мартин М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
de réir: Мартин М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
de réir: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
de réir: Трубина И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
de réir: Беленькая Т. П., et al.