Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Мартин М. А.
منشور في: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Мартин М. А.
منشور في: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
بواسطة: Ананьев А. А., وآخرون -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
بواسطة: Беленькая Т. П., وآخرون