Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мартин М. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мартин М. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
অনুযায়ী: Ананьев А. А., অন্যান্য -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
অনুযায়ী: Беленькая Т. П., অন্যান্য