Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Gorde:
Egile nagusia: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
nork: Мартин М. А.
Argitaratua: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
nork: Мартин М. А.
Argitaratua: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
nork: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
nork: Трубина И. А.
Argitaratua: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
nork: Беленькая Т. П., et al.