Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Salvato in:
Autore principale: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
di: Мартин М. А.
Pubblicazione: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
di: Мартин М. А.
Pubblicazione: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
di: Ананьев А. А., et al. -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
di: Трубина И. А.
Pubblicazione: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
di: Беленькая Т. П., et al.