Основы кулинарного мастерства учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хо...
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Мартин М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Мартин М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Этот вкусный, вкусный суп...
Yazar:: Ананьев А. А., ve diğerleri -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Блюда чешской и словацкой кухни
Yazar:: Беленькая Т. П., ve diğerleri