Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Овцеводство. Практикум учебник для спо
द्वारा: Юлдашбаев Ю. А.
प्रकाशित: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
द्वारा: Колосов Ю. А.
प्रकाशित: (2021) -
Частная зоотехния учебник для вузов
द्वारा: Колосов Ю. А.
प्रकाशित: (2023) -
Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
द्वारा: Трухачев В. И.
प्रकाशित: (2012) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
द्वारा: Трухачев, В. И.