Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Gardado en:
Autor Principal: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
por: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
por: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
por: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
por: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
por: Дранкевич, О. Г.