Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
מאת: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
מאת: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
מאת: Дранкевич, О. Г.