Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
保存先:
第一著者: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
著者:: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
著者:: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
著者:: Дранкевич, О. Г.