Изготовление продукции в общественном питании. Сборник технологических задач пособие
Пособие включает примеры решения типовых технологических задач по расчету сырья для приготовления блюд с учетом количества порций, кондиций сырья, отходов в зависимости от сезона, размера и категорий с использованием таблиц. Содержит методику расчета. Может быть использовано как на теоретических, та...
Kaydedildi:
Yazar: | Якубович, Е. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Yazar:: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Yazar:: Кустова, И. А. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Цопкало, Л. A. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Yazar:: Романова, Н. К. -
Кухни народов мира учебное пособие
Yazar:: Дранкевич, О. Г.