Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Autor: Трубина И. А.
Vydáno: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Autor: Долгова, Т. В.