Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Autor: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
Autor: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Autor: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Autor: Светлович, Д. В.