Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Сохранить в:
Главный автор: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Автор: Долгова, Т. В.