Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Gardado en:
| Autor Principal: | Дранкевич, О. Г. (070) |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Темы: | |
| Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
por: Трубина И. А.
Publicado: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
por: Долгова, Т. В.