Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
بواسطة: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
بواسطة: Трубина И. А.
منشور في: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
بواسطة: Долгова, Т. В.