Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
بواسطة: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
بواسطة: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
بواسطة: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
بواسطة: Светлович, Д. В.