Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина И. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
অনুযায়ী: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
অনুযায়ী: Долгова, Т. В.