Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Guardat en:
Autor principal: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
per: Трубина И. А.
Publicat: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
per: Долгова, Т. В.