Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
द्वारा: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
द्वारा: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
द्वारा: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
द्वारा: Светлович, Д. В.