Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
: Трубина И. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
: Долгова, Т. В.