Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
保存先:
第一著者: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
著者:: Долгова, Т. В.