Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
保存先:
第一著者: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
著者:: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
著者:: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
著者:: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
著者:: Светлович, Д. В.