Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
door: Трубина И. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
door: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
door: Долгова, Т. В.