Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
door: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
door: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
door: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
door: Светлович, Д. В.