Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
av: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
av: Трубина И. А.
Publicerad: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
av: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
av: Долгова, Т. В.