Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
av: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
av: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
av: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
av: Светлович, Д. В.