Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Kaydedildi:
Yazar: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Yazar:: Долгова, Т. В. -
Национальные кухни наших народов
Yazar:: Похлебкин В. В. - Технология русской кухни: теория и практика учебное пособие
-
Этнические традиции национальной кухни Беларуси
Yazar:: Гурко, А. Викт -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Yazar:: Светлович, Д. В.