Кухни народов мира учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются традиции питания народов мира. Раскрыта специфика кухонь разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также церемониям потребления пищи и подачи блюд. Предназначено для учащихся...
Kaydedildi:
Yazar: | Дранкевич, О. Г. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Кухни народов мира. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Свита, В. И. -
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
Yazar:: Трубина И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Английский для технологов общественного питания = English for Catering Industry учебное пособие
Yazar:: Долгова, Т. В.