Оборудование для объектов общественного питания. Практикум учебное пособие
Практикум содержит практические работы по учебному предмету «Оборудование для объектов общественного питания». Изложена последовательность применения машин для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки сырья и полуфабрикатов. Описаны процессы эксплуатации пищеварочных котлов, варочных паровых шкафов,...
Збережено в:
Автор: | Жукович, Т. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
за авторством: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
за авторством: Борисова, А. В. -
Техническое оснащение предприятий общественного питания. Тепловое оборудование учебное пособие для спо
за авторством: Борисова, А. В. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.2. Тепловое оборудование. Каталог учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров, Т. Ю.